ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Когда мы научимся понимать сны?

Когда мы научимся понимать сны?

Когда мы научимся понимать сны?
За много лет, у каждого человека набирается довольно толстая кинолента снов. Однако, давайте подумаем, что же эти архивы наших ночных видений могут рассказать о сознании человека? И могут ли современные технологии помочь их расшифровать? Наверное, вы очень удивитесь, но архивы сновидений собираются уже давно.
На самом же деле, мы можем заглянуть в сотни снов со всего мира — именно благодаря архиву, в котором сохранилось множество ночных видений, испытываемых хопи и другими племенами. На данный момент, создаются новые коллекции сновидений — есть даже несколько приложений для смартфонов. Но возникает логичный вопрос, что эти архивы могут рассказать нам о значении снов? Кто вообще впервые решил их собирать?
Стоит признать, что наш интерес к снам, наверное, такой же старый, как и наша способность говорить. Однако как говорит история, первые серьезные усилия по сбору сновидений и их хранению в легкодоступной форме начали предприниматься во время и после Второй мировой войны.


Нравится пост? Жми: