ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Роскомнадзор: «Вконтакте» вскоре станет полностью легальным ресурсом

Роскомнадзор: «Вконтакте» вскоре станет полностью легальным ресурсом

Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что в скором будущем социальная сеть «Вконтакте» станет полностью легальным ресурсом, избавившись от пиратского контента, пишет «Российская газета». «Я абсолютно уверен, что в ближайшие год-полтора «ВКонтакте» станет абсолютно легальным ресурсом», — сообщил Жаров.

Глава ведомства также рассказал, что несмотря на то, что «Вконтакте» внесен в 301-й список торгового представительства США в качестве пиратского сайта, сейчас ведется очень активная работа для исключения социальной сети из этого реестра.

«Сейчас владельцы соцсети активно сотрудничают с платформой дистрибуции легального контента Pladform, легализуют трафик музыки и фильмов. Помимо этого, они ведут переговоры с правообладателями, как отечественными, так и зарубежными», — прокомментировал ситуацию глава Роскомнадзора.

И сегодня же стало известно, что в Москве задержаны администраторы музыкального паблика «E:\music\». Насколько можно понять, владельцев паблика задержали в связи с в нарушении авторских прав — они размещали в открытом доступе музыкальные произведения, защищенные авторским правом.

Создатели группы сообщили, что во время задержания полицейские не объяснили им причину. Рассказал об этом следователь, который пришел утром в камеру, и подробно рассказал о статистике по поводу выкладываемых в социальную сеть альбомов и нарушении авторских прав. Следователь запросил у задержанных пароли от аккаунтов, на которые и была зарегистрирована вся сетка пабликов «E:\music\».

Пока что непонятно, связаны ли задержания с намерением чиновников и владельцев социальной сети сделать ее легальным ресурсом. Поддерживаете ли вы намерение легализовать контент «Вконтакте»? Да, давно пора Нет, я хочу, чтобы все осталось, как есть «Вконтакте» давно пора закрыть, это рассадник пиратского контента Проголосовало 327 человек. Воздержалось 114 человек.
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.


Нравится пост? Жми: