ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Новый Doom выйдет 13 мая

Новый Doom выйдет 13 мая

Новый Doom выйдет 13 мая

Ожидание римейка культовой игры стало немного конкретней. Компания Bethesda Softworks объявила, что версии для PS4, Xbox One и Windows появятся в продаже в пятницу, 13 мая по цене $60 (обычная версия) и $120 (коллекционное издание с 30-сантиметровой статуэткой демона ревенанта и металлической коробкой). Созданный на основе 3D-модели из игры, демон-ревенант будет установлен на светящуюся подставку со встроенной медленно вращающейся турбиной из марсианского комплекса Объединенной Аэрокосмической Корпорации.

«Одна из самых влиятельных за всю историю индустрии возвращается в новом обличье современного, динамичного и кровавого шутера», — сказано в пресс-релизе.

За предварительные заказы дают бонус — «Demon Multiplayer Pack», в пакет входят различные косметические апгрейды и шесть «Hack Modules», которые можно однократно использовать в многопользовательском режиме. Вместе с объявлением опубликован новый трейлер игры (см. ниже, предупреждение: много кровищи).

Кровищи действительно много: «DOOM разрабатывается студией id Software, пионером жанра шутеров от первого лица и создателем концепции многопользовательских боёв. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение — главные составляющие напряженных и захватывающих боев DOOM, уничтожаете ли вы орды демонов на просторах преисподней в одиночной кампании или сражаетесь с друзьями в одном из нескольких многопользовательских режимов. Границы игры можно расширить, воспользовавшись инструментами редактора DOOM SnapMap — он позволяет с лёгкостью создавать новые карты, играть на них и делиться своими творениями со всем миром. DOOM уже собрал множество наград на выставке E3 2015; авторитетный журнал Game Informer в недавно вышедшем предварительном обзоре заявил, что игра — "просто бомба"».

Новый Doom выйдет 13 мая

Новый Doom выйдет 13 мая



Игра с оригинальным названием Doom 4 была анонсирована ещё в 2008 году, но столкнулась с долгой и проблемной разработкой. Потом её переименовали в Doom и впервые показали на конференции Quakecon 2014. Наконец-то дошло дело до начала продаж. Ждать всего четыре месяца.

Это первый Doom, который сделали без участия Джона Кармака (John Carmack), он покинул id Software, чтобы стать техническим директором Oculus в 2013 году.

Чуть ранее выйдет закрытая бета. Ранее объявлялось, что к ней получат доступ покупатели Wolfenstein: The New Order по предварительному заказу.


Нравится пост? Жми: