ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » DeLorean возвращается на рынок автомобилей

DeLorean возвращается на рынок автомобилей

DeLorean может вернуться на рынок автомобилей благодаря закону, который освобождает мелкосерийных автопроизводителей от требований к безопасности, предъявляемых к большинству концернов. Закон распространяется на «реплики», то есть машины, похожие на модели возрастом от 25 лет — например, Shelby Cobra, Mustang 1965 года и DeLorean.

DeLorean возвращается на рынок автомобилей

DeLorean Motor Company занимается ремонтом и восстановлением автомобилей DeLorean, которые производились с 1981 по 1983 годы в Северной Ирландии. Новый закон позволит компании использовать миллионы заводских деталей, чтобы построить модель 2017 года с двигателем от стороннего поставщика.

Новый двигатель нужен по двум причинам. Во-первых, с его помощью компания сможет удовлетворить требования законодателей к выбросам, потому что новые правила относятся только к безопасности, но не к экологичности автомобилей. Во-вторых, двигатель будет мощнее, чем в оригинальной DeLorean — под капотом новой версии окажутся 300-400 лошадиных сил вместо 130. Колёса будут увеличены с 14-15 до 17-18 дюймов.

Компания планирует урегулировать все бюрократические вопросы до 2016 года и приступить к производству с первого квартала 2017. Автомобили будут стоить от 80 до 100 тысяч долларов, производить их будут в количестве 325 штук в год.

DeLorean возвращается на рынок автомобилей


Нравится пост? Жми: