ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Монополия - игра на логику

Монополия - игра на логику

Когда-то давно мы играли со своими друзьями в настольную игру под названием Монополия. Монополия онлайн игра - экономическая стратегия. То есть, Монополия это не просто настольная игра, где вы бросаете кости и делаете то, что вам вздумается. Конечно, если у вас большая компания и целью игры является просто веселья, то ничего страшного даже в незнании правил нет. Вы будете покупать все здания подряд, потом кто-то обанкротится и нам этом все закончится. Но, если же вы хотите играть на нормальном уровне и получать удовольствие от победы над врагом, то нужно запомнить несколько простых и понятных правил. Не стоит покупать все здания подряд, если у вас нет большого количества денег на руках. Старайтесь всегда оценивать сколько денег вы потратите до окончания круга и если вы видите, что после покупки здания у вас есть шанс обанкротится, то лучше ничего не покупайте. Это не та игра, где стоит надеяться на везение. То же самое делайте и в случае покупки здания противником - считайте сколько денег у него осталось и сколько он может потратить до круга. Если видите шанс на банкротство, то стоит укрепить свои шансы и поставить какие-то новые здания на его пути к концу круга.
Монополия - игра на логику
Особенно эти правила полезны при игре по сети в виртуальных Монополиях. Здесь разработчики не могут предоставить вам реальных возможностей и дабы игра была интересной некоторые вещи упрощаются. Например, вы всегда можете видеть количество денег у противника и исходя из этого играть, строить, продавать и так далее. Вам не нужно бросать кубик, так как то делает система, а значит шансы на то, что человек правильно кинет кубики и попадет на нужное ему место минимальны. Так же стоит всегда обращать внимание на то, где пользователь устанавливает отели или дома, называются в разных версиях по разному. Если вы видите перед собой полосу из шести купленных противником зданий, то лучше попытаться как-то выкупить хотя бы одно или два. Это даст вам шанс пройти территорию без больших потерь денежных средств. Но, это мы уже пошли в большие тонкости игры. Для желающих просто поиграть по сети и насладиться вкусом победы хватит и первых двух правил, а дальше вы уже сами научитесь всяким хитростям и способам побеждать. В любом случае, эта игра заставляет вас развиваться, думать, достигать каких-то высот, а возможность развиваться во время игры это лучшее, что можно найти в интернете.


Нравится пост? Жми: