ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Помоги NASA в создании робота для космической станции

Помоги NASA в создании робота для космической станции

Помоги NASA в создании робота для космической станции

Большинство из нас мечтает работать в НАСА. Однако, вероятнее всего, эта мечта никогда не воплотится, поскольку агентство трудоустраивает лишь 18 000 человек, что составляет 0,0002% населения Земли.
Но вот вам представился уникальный шанс.

НАСА нуждается в твоем опыте в разработке руки для робота, который поможет жителям МКС «взаимодействовать с малыми объектами». Он получил название «Astrobee» («Космопчела»). Это летающий робот, которого планирует создать космическое агентство для функционирования вне переделов Международной космической станции (МКС) в 2017 году.

Если вы заинтересовались, подавайте заявку на партнерском сайте НАСА Freelancer.com. В агентстве полагают, что такой набор кандидатов приведет к альтернативному концепту, который обеспечит дополнительные возможности.

Сайт для регистрации участия в программе посетили уже более 3 328 человек, так что конкуренция обещает быть жаркой. Что же получит победитель? Немного. НАСА не планирует завлекать участников большими наградами, и вряд ли престиж, полученный в результате такого сотрудничества, поможет вам оплатить счета. Будут выбраны 30 финалистов, каждый из которых получит $10 за свой тяжкий труд. Да, именно $10. Это не опечатка. После этого НАСА отправит каждому финалисту список требований к кандидатам, и все, кто им будет соответствовать, получат еще $100.

«НАСА расширяет свое сотрудничество с простыми людьми для того, чтобы получить решения проблем, с которыми мы столкнулись в процессе разработке сложных космических систем. Такой подход позволит создать новый дизайн и предоставит информацию о новых системах дизайна с помощью открытых инноваций», — прокомментировал Джейсон Крузан (Jason Crusan), директор по передовым системам разведки НАСА.


Нравится пост? Жми: