ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » MOGICS Power Donut & Bagel: эргономичный и универсальный удлинитель, который поможет везде и всюду

MOGICS Power Donut & Bagel: эргономичный и универсальный удлинитель, который поможет везде и всюду


Проблема зарядки гаджетов… наверное, лишний раз и говорить не стоит, насколько она актуальна. И чем больше устройств мы приобретаем, тем более зависимы становимся от обычной розетки. Причем проблема не только в количестве розеток (ведь если гаджетов штук пять, а розеток всего две и тройников нет, то все становятся в очередь), но и в их типах. В различных странах розетки могут принимать самые причудливые формы.

Если путешествуете много и часто, это может стать настоящей проблемой, поскольку переходник достать может быть вовсе нелегко, при условии, что дорога каждая минута. На рынке немало аксессуаров, которые могут облегчить ситуацию. Но универсальных устройств очень мало. И одно из них появилось недавно на Kickstarter. Это MOGICS Power Donut & Bagel. Для того, чтобы понять, насколько девайс может быть незаменимым, предлагаю посмотреть видео под катом.



Интересно, что создателем девайса стала девушка-студентка, у которой в квартире оказалось слишком много гаджетов. Ноутбук, камера, смартфоны, внешний аккумулятор, блютус наушники и все прочее. Заряжать все это приходилось постоянно. И ситуация усугублялась, когда нужно было путешествовать, беря все это электронное богатство с собой. Ко всему приходилось добавлять и переходник, который удобным вовсе никак нельзя назвать.

Поэтому студентка решила создать нечто универсальное, что поможет решить проблемы, описанные выше, раз и навсегда.

Устройства получилось даже два



Первое — это удлинитель MOGICS Power Donut, и второе — MOGICS Power Bagel, универсальный удлинитель, который можно использовать в различных странах, не обращая внимания на тип розеток там.

Технические характеристики













Автор разместила и предохранитель, так что если проблемы с сетью, сгорит только он, а не все устройство.



Устройство не загромождает стол, но позволяет зарядить все девайсы, которые на столе лежат/стоят.



А внутри — еще и универсальный адаптер



А сколько стоит и когда можно будет купить?
Вот ценовая политика, вроде как не очень и дорого, если учитывать универсальность устройства:



Первую партию «пончиков» отгрузят в апреле этого года. На данный момент на Kickstarter собрано гораздо больше, чем планировалось: $212680 вместо $15000. А до завершения кампании осталось целых 35 дней. Так что будет собрано еще больше, и сама кампания имеет все шансы на то, чтобы стать одним из лидеров Kickstarter.

Примечание: MOGICS Power Donut & Bagel — устройство, которого еще нет в продаже. В ассортименте компании «Даджет» MOGICS Power Donut & Bagel тоже нет.

Приглашение к тестированию даджетов
Даджет приглашает авторов, заинтересованных протестировать наши устройства и написать объективный обзор, к сотрудничеству. Устройство после публикации обзора остается у вас. Подробнее о предложении — здесь.


Нравится пост? Жми: