ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Twitter может снять ограничение в 140 символов на твит

Twitter может снять ограничение в 140 символов на твит

pic.twitter.com/bc5RwqPcAX
— Jack (@jack) 5 января 2016

По информации сайта re/code, Twitter уже в первом квартале этого года планирует дать пользователям возможность добавлять посты длиннее привычных 140 символов. Ageofcomp.infoи сайта сообщают, что объём сообщений будет ограничен 10000 символов – это же ограничение действует в данный момент на приватные сообщения (direct messages).

В данный момент компания тестирует новую версию сервиса, в которой твиты в ленте сообщений будут выглядеть так же, как сейчас. Из всего сообщения по умолчанию будут видны первые 140 символов, а клик по нему будет показывать его полную версию.

Таким способом Twitter старается не раздувать индивидуальные сообщения в размере, чтобы не отпугнуть пользователей. Прошлые тесты показывали, что вовлечённость пользователей падает с увеличением видимого размера индивидуальных твитов (например, с увеличением размера предварительных версий прикреплённых фотографий).


Джек Дорси, глава компании, в одном из своих твитов косвенно намекает на возможность увеличения лимита. Он прикрепил к посту сравительно большой скрин с текстом, в котором спрашивает – не лучше было бы, если бы это был на самом деле текст, в котором можно было бы делать поиск или выделять его части для копирования?

Если слухи подтвердятся, это будет самая значимая попытка увеличения количества пользователей сервиса – ведь ограничение в 140 символов на твит, микроблоггинг, всегда было одной из отличительных черт Twitter. Все сообщения в ленте отличаются от других блогов именно необходимостью уместить мысль в небольшой доступный объём. Не превратится ли сервис в ещё один обычный блог, коих тысячи?

Twitter поднял лимит для приватных сообщений со 140 до 10000 символов в августе 2015 года. А в сентябре появились первые слухи по поводу увеличения лимита и для обычных сообщений.


Нравится пост? Жми: