ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Netflix пришёл в Россию и ещё 130 стран

Netflix пришёл в Россию и ещё 130 стран

Netflix пришёл в Россию и ещё 130 стран
Рид Хастингс

На выставке потребительской электроники CES 2016 сооснователь и директор компании Netflix Рид Хастингс [Reed Hastings] объявил о том, что с сегодняшнего дня сервис теперь доступен практически во всём мире. Потоковое видео теперь могут смотреть в более чем 190 странах, в том числе и в России. Это открытие добавило сразу 130 стран к списку тех, где сервис был доступен.

«Сегодня вы стали свидетелями рождения всемирной интернет-телесети,- сказал Хастингс. — С её запуском, потребители со всего мира, от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Паулу, смогут наслаждаться телесериалами и фильмами безо всяких задержек. При помощи интернета мы передаём власть в руки потребителей, которые смогут смотреть что угодно, когда угодно и на каких угодно устройствах».

В 2016 году компания покажет, в частности, 31 сериал, среди которых будут как новые шоу, так и новые сезоны уже идущих сериалов. Программы компании доступны более чем на 20 языках мира. Новым пользователям предлагается один бесплатный месяц использования сервиса.

Компания Netflix была основана в 1997 году. Изначально занималась прокатом фильмов на DVD-дисках, а в 2007 году занялась предоставлением интернет-сервиса «видео по запросу». В последние годы Netflix начала собственное производство телесериалов. В июле 2013 Netflix был первым кандидатом из поставщиков интернет-видео на премию Эмми. Компания получила 14 выдвижений, из которых сериал от Netflix «Карточный домик» получил 9.

О том, что Netflix будет запущен в России, вице-президент Netflix Джорис Эверс заявил в феврале 2015 года. Тогда он сообщил, что сервис будет запущен «в течение двух лет». Сервис пока недоступен в Китае, Северной Корее, Сирии и Крыму.

Netflix пришёл в Россию и ещё 130 стран
«Завтра не умрёт никогда»


Нравится пост? Жми: