ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Кто становиться успешным программистом?

Кто становиться успешным программистом?

Ни для кого не является секретом, что многие молодые люди желают связать свою жизнь с компьютерами, в частности, заниматься программированием. Если вначале молодых людей привлекали операционные системы, программное обеспечение для редактирования текстов, их распознавания, архивирования, обслуживания персонального компьютера, то на сегодняшний день больше ориентируются на подготовку программных продуктов для решений корпорации Google - будь-то веб-технологии или мобильные приложения для устройств под управлением Android. Кто же имеет шанс стать успешным программистом?
На сегодняшний день мировой тренд связан с тем, что практически все программное обеспечение распространяется бесплатно - в сети Интернет можно Zona скачать бесплатно, любой браузер, любой архиватор, любой редактор текстов и т.д. При этом многие программы, которые ранее распространялись бесплатно - сегодня предлагаются пользователю бесплатно. Мало того, они не только предлагаются, а навязываются им самыми различными способами. Как следствие, на сегодняшний день программное обеспечение для персонального компьютера - это больше маркетинговый продукт, который позволяет продвигать продукцию третьей компании. Связано это как с насыщением рынка и невостребованностью новинок со стороны пользователей, так и снижением покупательской способности мирового населения в целом. В условиях минимального уровня роста мирового ВВП - говорить о надобности инвестиций в программное обеспечение не приходится. Как следствие, программист разработчик софта - это наемный работник, работающий за заработную плату.
Кто становиться успешным программистом?
Если программист решается трудится за заработную плату, то он должен отдавать предпочтение крупным компаниям или западным представительствам, так как они в целях удержания работника выплачивают заработную плату с фиксацией к курсу доллара США. По некоторым сведениям, талантливые программисты Яндекса как раз получают заработную плату в валюте, видимо, чтоб их не переманил тот же Google, который на протяжении нескольких лет является лучшим работодателем мира.


Нравится пост? Жми: