ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Ученые выяснили, какое белье опасно для здоровья

Ученые выяснили, какое белье опасно для здоровья

Врачи всего мира бьют тревогу: медики выступают категорически против некоторых моделей белья. Белье мы носим изо дня в день и не представляем без него своей жизни.

Несмотря на практичность и удобность стринг, гинекологи считают это женское белье опасным для здоровья. Стремление женщин с их помощью подчеркнуть свою сексуальность чревато осложненными формами «женских» заболеваний и инфекциями. Согласно социологических опросов более 70 процентов женщин предпочитают именно этот вид белья, так как представительницы прекрасного пола считают его более сексуальным и красивым. Ученые рекомендуют для повседневной носки использовать хлопковое белье Atlantic, оно не только полезно для женского здоровья, но и очень красивое. Также ученые советуют на ночь непременно одевать именно хлопковое белье, так как кожа в нем дышит и не преет, и выбирать модели не утягивающие фигуру.Ученые выяснили, какое белье опасно для здоровья
Почему ученые против стринг? Одна из главных причин – использование синтетики для пошива этого вида женского белья. Чем больше синтетических волокон, тем легче белье будет держать форму. Однако воздух такая ткань пропускает плохо, накапливает влагу, раздражает кожу и нежные слизистые оболочки половых органов.Кроме того, форма стрингов также усугубляет многие заболевания, так как узенькая тесемка между ягодицами в буквальном смысле помогает кишечным бактериям спускаться из ануса во влагалище.

Также опасным является и утягивающее белье, так как оно нарушает кровообращение. Поэтому ученые советуют носить его не более 3-6 часов, и только в случаях крайней необходимости.


Нравится пост? Жми: