ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Проблемы продуктов 1С в регионах - каковы они?

Проблемы продуктов 1С в регионах - каковы они?

Многие из нас уже привыкли к постепенной глобализации рынка товаров и услуг как в рамках нашей страны, так и в рамках всего мира. Казалось бы, куда уж проще организовать грамотное предоставление услуг продуктам компании 1С на базе которых трудится большинство юридических лиц в нашей стране. На данный момент установку, обновление, а также "подгонку" того или иного продукта под конкретный бизнес осуществляют местные диллеры и сертифицированные партнеры. На сегодняшний день у компании их несколько сотен по всему миру.
Если в столице с предоставлением услуг по установке, настройке, обновлению программных продуктов 1С можно уверенно обратиться в проверенную компанию Софт-Юнити, представленную по ссылке, то в регионах ситуация совсем иная. Как правило, лишь в городах милионниках есть сертифицированный партнер компании, а в более мелких населенных пунктах их попросту нет. Как следствие, при отсутствии должной конкуренции, к примеру, как в столице страны - Москве, регионарные партнеры не стремятся оказывать услуги качественно, чем отбивают у многих предпринимателей работать с продуктами компании 1С. Многие из них берут в руки учебник по старому-доброму Miscrosoft Excel и в таблицах раскладывают свои бизнес процессы. Поэтому в многих региональных глубинках достаточно скептически относятся к различного рода инновациям, оптимизациям и модернизациям, так как они еще по сути дела завершают начатую "электрофикацию" - переход на использование персонального компьютера.
Проблемы продуктов 1С в регионах - каковы они?
Как следствие, малые предприниматели, которые начинают бизнес в регионах оказываются не знакомыми с продуктами 1С или отказываются от них, так как у них сложился негативный опыт общения с местным партнером компании. Следовательно, компании 1С есть еще в каком направлении работать и европейские схемы работы, где достаточно высокая плотность населения на квадратном километре - в нашей стране нельзя назвать оптимальными.


Нравится пост? Жми: