ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Онлайн Travel в России

Онлайн Travel в России

В данном посте мы хотим поделиться с вами нашей новой инфографикой на основе исследования DataInsight по теме онлайн Travel. На ней мы показали, кто и зачем путешествовал в этом году, а также какова конкурентоспособность российской туристической сферы на международной арене. Если у вас travel-проект, информация для вас будет очень полезна. Для связи по любым вопросам и вопросам подключения приема платежей именно в этой индустрии вы можете подать заявку на странице Pay-Travel — это специализированное платежное решение для компаний туристической отрасли.

Онлайн Travel в России

Онлайн Travel в России
Как видно, доля тех, кто в 2015 году взамен отдыха за границей отдает предпочтение российским курортам, существенно увеличилась, несмотря на то, что пока Россия занимает лишь 45-е место в мире по индексу конкурентоспособности туризма. Что же касается ситуации с перевозками, то и здесь преобладают внутренние направления. За рубеж россияне выезжают в основном на отдых, цель большинства внутрироссийских перевозок — семейные и личные дела, командировки и отдых. При этом доля онлайна в продажах ж/д билетов с 2013 года заметно повысилась, а вот рост количества онлайн заказов на дальние пассажирские перевозки РЖД, напротив, снизился и, вероятно, продолжит снижение в будущем, но уже с меньшей скоростью.

Если у вас бизнес, связанный индустрией путешествий, предлагаем вам обратить внимание на продукт Pay-Travel, он позволяет туроператорам и турагентствам, авиакассам, билетным кассам, гостиницам, сервисам по бронированию начать принимать онлайн платежи с минимальными техническими доработками и на выгодных финансовых условиях.


Нравится пост? Жми: