ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Когда жить тихой мирной жизнью не получается - Viber, Telegram, WhatsApp

Когда жить тихой мирной жизнью не получается - Viber, Telegram, WhatsApp

Ни для кого не является секретом, что многие создавая бизнес и развивая его надеются на то, что настанет момент и они начнут жить "тихой мирной жизнью", получая от инвестированных средств и труда доход. К сожалению, не многие в нашей стране тщательно изучают историю нашей страны, соседних стран, где четко прослеживается мысль о том, что "жить тихой мирной жизнью не получается" и лучше всегда быть готовым на чеку и никогда не истощать собственные силы до нуля. Ярким примером отсутствия тихой мирной жизни является история развития сотовых операторов как в нашей стране, так и за границей.
Были времена, когда сотовая связь в нашей стране лишь зарождалась. Как результат, сотовые операторы активно развивались - кто за счет поглощения региональных представителей, а кто за счет инвестирования средств в построение собственной сети. Первым звонком для сотовых операторов стало то, что им запретили указывать в тарифах стоимость в долларах США или в у.е., хотя это было вполне оправданно - оборудование операторами закупается заграниченое, обслуживается оно также за счет приобретения импортных комплектующих. Кажущаяся монополизация региональных рынок омрачалась тем, что каждому оператору сотовой связи приходилось так или иначе конкурировать с 3-4 другими операторами. Как результат, большинство операторов сотовой связи сегодня предлагает скоростной 4G Интернет, а также предоставляет услуги "мобильного кошелька", что является подменой банковской услуги и на основе данных достижений такие мессенджеры, как Viber, Telegram, WhatsApp снизили на "нет" уровень доходов от традиционной связи - СМС, ММС, а также телефонных звонков. Еще пару лет назад, развивая мобильный интернет, отечественные сотовые операторы стремились заблокировать Skype в стране, лоббируя свои интересы в структурах власти. Но не успели они достичь данной цели, как получили целый пул различных мессенджеров, социальных сетей, которые обеспечивают коммуникацию людей.
Когда жить тихой мирной жизнью не получается - Viber, Telegram, WhatsApp
На сегодняшний день на коне тот сотовый оператор, который предлагает наиболее быстрый и стабильный Интернет за меньшие деньги. Тем самым, мобильные операторы для увеличения доли на рынке должны идти на демпинг и увеличивать свои валютные расходы и все ради чего? - ради дальнейшей популяризации Viber, Telegram, WhatsApp. Так что тихая мирная жизнь даже таким гигантам, как МТС, Биллайн, Мегафон и, уж тем более, Теле2 - только снится.


Нравится пост? Жми: