ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Astroneer — игра, которая позволит почувствовать себя «Марсианином»

Astroneer — игра, которая позволит почувствовать себя «Марсианином»

Astroneer — игра, которая позволит почувствовать себя «Марсианином»

Фильм «Марсианин» с Мэттом Деймоном в главной роли привлек внимание не только любителей голливудских экшенов, но и тех, кому близка тема Марса. Конечно, в этом фильме много несостыковок, каких-либо неточностей и прочего, но все равно, картина достаточно интересная. Смотря фильм, можно на несколько десятков минут слиться с личностью космонавта, забытого на Марсе, и прочувствовать все его эмоции.

То же самое можно сделать и в игре Astroneer. Правда, здесь еще нужно и думать — ведь без этого на другой планете просто не выживешь. Игры, сделанные для любителей космоса, существуют давно, достаточно только вспомнить Kerbal Space Program. Но почувствовать себя исследователем другой планеты, с ее открытыми пространствами и всем прочим, позволяет именно Astroneer.

Здесь космонавт исследует не одну, а много планет, каждая генерируется самостоятельно. Персонажу придется выживать в сложных условиях (включая песчаные бури), строить базу, даже изменять поверхность планеты. К примеру, можно выравнивать поверхность, копать туннели, добывать полезные ископаемые, погребенные в грунте.

Пока что игра находится на ранних этапах развития, и выйдет только под Windows PC (через Steam). Тем не менее, все это выглядит весьма многообещающе. Графика выглядит интересно, сюжетная линия также впечатляет. Интересно только было бы знать, насколько реалистичной является игра, то есть подчиняется ли ее мир законам нашего мира. В разработке игры участвуют такие компании, как 343 Industries, Ubisoft и Valve, так что вероятность выхода игрушки в свет весьма велика.



Как видим, возможностей у игрового персонажа гораздо больше, чем у героя фильма «Марсианин». Но, возможно, это и к лучшему — тем интереснее будет играть. Да и кто может знать — вдруг через пару десятков лет космонавты на Луне или Марсе тоже смогут взмахом руки изменять поверхность планеты?


Нравится пост? Жми: