ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Все об Интернете-вещей на Cisco Connect — 2015

Все об Интернете-вещей на Cisco Connect — 2015

Как уже сообщалось, 17-18 ноября в московском Центре международной торговли состоится конференция Cisco Connect. В этом году одна из ключевых тем конференции — цифровизация. Во всем мире различные компании, города и целые страны внедряют цифровые технологии для оптимизации производственных процессов, улучшения качества жизни граждан, повышения ВВП, создания новых рабочих мест и внедрения инноваций. Технологическую основу этих изменений составляет Интернет вещей (IoT).

Второй год подряд одноименный поток входит в программу московской конференции Cisco Connect. Аналитическая компания Gartner назвала Интернет вещей самой перспективной технологией1. Об этом наглядно свидетельствуют темпы подключения к Интернету всевозможных объектов, начиная от мобильных устройств и компьютеров и кончая различными датчиками и механизмами. По прогнозам компании Cisco, к 2020 году их количество достигнет 50 миллиардов.

Cisco уже несколько лет занимается развитием технологий Интернета вещей. Посетители московской Cisco Connect — 2015 узнают, какие из многочисленных технологий IoT считаются стратегическими для Cisco и какие продукты компания предлагает при осуществлении соответствующих проектов. Особое внимание будет уделено вопросам проектирования технологических и мультисервисных сетей для основных вертикалей: производство, ТЭК, городская инфраструктура, транспорт.Все об Интернете-вещей на Cisco Connect — 2015
Откроет поток менеджер по развитию бизнеса Cisco Игорь Гиркин. В своем докладе «Стратегия развития технологий Интернета вещей в Cisco» он подчеркнет, что проекты, связанные с IoT, требуют создания интегрированной системы. Заказчик должен знать, к какому вендору обратиться за той или иной частью общего решения, как она будет взаимодействовать с подсистемами других производителей. Слушатели узнают также о стратегических направлениях развития технологий Интернета вещей в компании Cisco, поддерживающих их продуктах, приоритетных индустриальных вертикалях и партнерской экосистеме. Еще один доклад Игоря Гиркина будет посвящен решениям Cisco в области IoT для индустриальных вертикалей: производство, нефтегазовая отрасль, энергетика, коммунальное хозяйство, транспорт и охрана правопорядка.

Затем системный инженер-консультант Cisco Олег Саенко проинформирует о типовых дизайнах технологических и мультисервисных сетей передачи данных, используемых в решениях Cisco для Интернета вещей в этом сегменте. Другой доклад Олега будет посвящен вопросам проектирования сетей видеонаблюдения как в целях охраны, так и для технологического наблюдения.


Нравится пост? Жми: