ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Специалисты iFixit разобрали AppleTV, а Apple удалила приложение iFixit из AppStore

Специалисты iFixit разобрали AppleTV, а Apple удалила приложение iFixit из AppStore

Специалисты iFixit разобрали AppleTV, а Apple удалила приложение iFixit из AppStore

Интересный случай произошел с приложением компании iFixit, после разбора специалистами последней AppleTV. Напомню, что iFixit — это сайт, где команда первоклассных специалистов по винтику разбирает новые гаджеты. Это и умные часы, и планшеты, и телевизоры. Материалы, публикуемые на iFixit, являются отличным подспорьем для мастеров, которые ремонтируют технику, и руководством для самих пользователей. Конечно, iFixit еще и продает сопутствующие инструменты для разборки — но кто их может упрекнуть в этом? До настоящего момента представители iFixit неоднократно разбирали технику Apple.

При разборе гаджета iFixit публикует подробную информацию о компонентах разбираемого устройства и о том, какие инструменты могут пригодиться для ремонта девайса. Некоторые компании, включая Apple, не слишком довольны такой инициативой iFixit, поскольку стараются удерживать своих пользователей от разборки девайсов собственного производства. Похоже на то, что последние действия iFixit по разборке Apple TV и вовсе разозлили представителей Apple.

Кайл Виенс, один из представителей команды iFixit, написал в блоге компании: «Экземпляр Apple TV для разработчиков, который мы разобрали, был прислан нам компанией Apple. Вероятно, они не склоняли нас к разборке устройства. Но мы компания, которая занимается разборками и ремонтом, разборка — в нашем ДНК, и ничего не делает нас более счастливыми, чем знание того, благодаря чему все эти гаджеты работают. Мы взвесили все за и против, и решили взять груз ответственности на свои плечи, разобрав Apple TV. Через несколько дней мы получили электронное сообщение от Apple, в котором говорилось о том, что мы нарушили их правила — и наш аккаунт разработчика был забанен. К сожалению, приложение iFixit было привязано к этому же аккаунту, так что из AppStore пропало и наше приложение».

Материал, который стал причиной конфликта, размещен здесь.

А вот видео разборки того самого Apple TV:



Нравится пост? Жми: