ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » PlayStation Vita 2 не будет. Sony обвиняет в этом игры для смартфонов

PlayStation Vita 2 не будет. Sony обвиняет в этом игры для смартфонов

Президент Sony Шухей Йошида заявил, что компания не выпустит PlayStation Vita 2 из-за популярности игр для смартфонов. Sony выйдет из бизнеса портативных игровых консолей после того, как завершит поддержку PlayStation Vita.


Реклама PlayStation Vita

Вопрос на тему новой версии PlayStation Vita Шухею Йошиде задали на игровой конференции EGX в Лондоне. «Это сложный вопрос. У людей есть мобильные телефоны, и так просто играть в игры на смартфонах. Многие игры полностью бесплатны или же начать играть в них можно без оплаты», – ответил президент Sony.

«Я сам большой поклонник PlayStation Vita, мы упорно трудились над этой консолью, создавали каждую деталь. Игры для тач-скринов очень веселые – множество имеют отличный дизайн. Но джойстики и кнопки делают процесс совершенно другим. Так что я надеюсь, как и многие из вас, что культура игр на портативных консолях продолжит существовать, но сейчас климат для этого слишком нездоровый из-за доминирования мобильных игр», – добавляет Шухей Йошида.

В то время как президент Sony винит в смерти PlayStation Vita рынок, некоторые поклонники консолей заявляют, что настоящий убийца портативных игр – сама Sony. Nintendo уже задумалась о выходе на рынок игр для смартфонов, но продолжает продавать Nintendo 3DS – за четыре года продаж с января 2011 года компания отгрузила пятьдесят миллионов этих консолей. Запущенная на несколько месяцев позже PlayStation Vita достигла результата в двенадцать миллионов проданных экземпляров.


Нравится пост? Жми: