ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Apple продала рекордные 13 миллионов iPhone 6s за три дня. Стали известны цены и дата запуска продаж в России

Apple продала рекордные 13 миллионов iPhone 6s за три дня. Стали известны цены и дата запуска продаж в России

«Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus просто феноменальны, они обогнали все прошлые рекорды в истории Apple», — говорит Тим Кук. Покупатели за три дня приобрели 13 миллионов новых устройств. Компания объявила дату запуска новых моделей в России.

Apple продала рекордные 13 миллионов iPhone 6s за три дня. Стали известны цены и дата запуска продаж в России

В первые три дня после запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 2014 году Apple продала 10 миллионов новых моделей смартфонов. Apple побила рекорд прошлого года и продала 13 миллионов новых устройств, на которые покупатели потратили в общей сумме десять миллиардов долларов. Успеху продаж способствовал тот факт, что Apple впервые запустила продажи устройств одновременно в США, Европе и Китае.

9 октября 2015 года продажи новых смартфонов от Apple стартуют в России, Италии, Мексике и Испании. По данным «Газета.ру» в России iPhone 6s будет доступен по цене от 56990 за модель с 16 ГБ до 74990 рублей за смартфон с 128 ГБ встроенной памяти, а iPhone 6s Plus будет стоить от 65990 рублей до 83990 рублей соответственно.


Нравится пост? Жми: