ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » На Apple завели дело за пропаганду гомосексуализма

На Apple завели дело за пропаганду гомосексуализма

Кировское УМВД возбудило административное дело на компанию Apple за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в смайликах, которые появились в iOS 8.3.

Apple грозит штраф от восьмисот тысяч до миллиона рублей или полная приостановка деятельности в России.

На Apple завели дело за пропаганду гомосексуализма

Юрист из Кирова Ярослав Михайлов отправил летом 2015 года заявление, которое послужило поводом для проверки эмодзи на предмет нарушения российского законодательства. В беседе с «Газетой.Ru» юрист рассказал, что изначально он обратился в Генеральную прокуратуру России и к уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову. Михайлов считает, что действия компании напрямую нарушают нормы законодательства, запрещающие пропаганду однополых отношений.

Дело завели в августе 2015 года, эмодзи направили на экспертизу в Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского, где эксперты решат, причиняют ли смайлы вред здоровью или развитию детей.

В прошлом Ярослав Михайлов получил от компании Apple выплату в размере 2204 рублей 81 копеек за завышение цен на книги в iBooks.

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в соответствии со статьёй 6.21 КоАП влечёт наложение административного штрафа на юридических лиц в сумме от восьмисот тысяч до миллиона рублей, либо приостановление деятельности до девяноста суток.

В июле этого года депутат Виталий Милонов заявил, что операционная система от Apple не должна быть общедоступной, и что «такая операционная система продаваться не может в открытом доступе, иначе она должна продаваться как дополнение или аксессуар к кожаным плёткам, кляпам в рот и прочей гадости».

На Apple завели дело за пропаганду гомосексуализма


Нравится пост? Жми: