ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Совместно разработанный HTC и Valve шлем виртуальной реальности «Vive» появится на рынке не раньше 2016 года

Совместно разработанный HTC и Valve шлем виртуальной реальности «Vive» появится на рынке не раньше 2016 года

Совместно разработанный HTC и Valve шлем виртуальной реальности «Vive» появится на рынке не раньше 2016 года В апреле этого года в сети появилась информация о том, что Valve и HTC начали рассылку разработчикам созданного ими шлема виртуальной реальности «Vive». Тогда Valve обещали, что новый продукт станет доступен публике уже в конце этого года, однако, судя по всему, выход шлема на рынок откладывается до следующего, 2016 года, сообщает The Verge.

По мнению многих, кто имел возможность протестировать новый продукт, шлем от Valve является одним из лучших среди существующих сейчас подобных устройств за счет расширенной комплектации (джойстики, датчики движения). Многие ждали возможности опробовать его в деле, но в этом году доступ к шлему останется только у избранных.

В пресс-релизе Valve на выставке PAX Prime в Сиэтле, компания сообщила, что «HTC начнет коммерческие поставки „Vive“ ограниченному кругу лиц и разработчикам игр», а уже позже появилась информация, что «продажи Vive запланированы на первый квартал 2016 года».

На первый квартал 2016 года запланированы и другие релизы в данном сегменте. Так после нового года выйдет первая потребительская версия Oculus Rift и разработка компании Sony — шлем Morpheus, продажи которого так же намечены на первую половину 2016 года. Фактически, нас ожидает война разработчиков VR-шлемов за внимание публики, так как три главных продукта сегмента выходят на рынок почти одновременно.


Нравится пост? Жми: