ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Сын Джона Кармака опубликовал вторую написанную им игру

Сын Джона Кармака опубликовал вторую написанную им игру

Меня зовут Райан и мне десять лет.
Сын Джона Кармака опубликовал вторую написанную им игру
Райан Кармак

Десятилетний сын знаменитого Джона Кармака, Райан, недавно выложил на своей странице уже вторую написанную им простенькую игру под названием «FLY». Каждого, кто посетит страницу Райна, встретит фото юного игродела и обращение, написанное им для посетителей сайта:

«Меня зовут Райан и мне 10 лет. Прошлым летом я сделал игру, которая называется „Angry Face!“. Это игра — моя версия Pong. Я сделал ее, потому что я люблю видеоигры.

… Моя новая игра про персонажа по имени Barb B. Queue. Он крылатое существо, которое проверяет свою отвагу и ловкость на полосе препятствий. Если вы скачаете игру, то сможете получить больше информации в разделе „ABOUT“. Также, как и прошлым летом, в свою игру я включил режим „Grandma“ специально для своей бабушки. Моя игра работает только под PC (имеется ввиду платформа Windows) или Mac. Игра не работает на смартфонах и планшетах. Надеюсь, вы получите от игры удовольствие.

Спасибо за то, что посетили мою страницу!»

Сын Джона Кармака опубликовал вторую написанную им игру
Стартовое меню игры «Fly»

Фактически, «FLY» является переделкой нашумевшей игры Flappy Birds, однако, механика была усложнена: Райан добавил в игру уровни, «жизни» персонажа, «монетки» и специальные возможности, а геометрия облачков-препятствий не ограничиваются вертикальными «столбами» и может иметь произвольную форму.

Информацию о новой игре своего сына Джон Кармак опубликовал в Google Groups, где он поделился мнением Райана о разработке «FLY» и обсуждает с другими пользователями его работу:

«Я был бы рад, если бы он увлекся и провел весь день за программированием самостоятельно, но он, все же, нуждается в стимуле со стороны мамы или папы. Ему это нравится, но если дать Райану выбор, то он будет, скорее, играть в видеоигры, чем делать их :-)», — делится Кармак-старший с участниками обсуждения.

Райан с самых малых лет увлекается видеоиграми, а отец со своей стороны, судя по словам мальчика о его предпочтениях, позаботился об «игровом образовании» сына. Райан предпочитает проводить время за игрой в D&D, Minecraft или Legend of Zelda. Также паренек читает. Любимыми он называет книги по вселенной D&D, математике и трилогию «Властелин Колец». Еще Райан занимается игрой на пианино и пишет обзоры кафе и ресторанов. Одобряете ли вы действия Кармака-старшего и его жены относительно занятий сына? Да, это просто отлично! Думаю, что у ребенка должна быть доля свободы и детство, успеет еще свое накодить. Выскажусь в комментариях. Проголосовало 493 человека. Воздержалось 133 человека.
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.


Нравится пост? Жми: