ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Продвижение сайтов - кто прав?

Продвижение сайтов - кто прав?

Ни для кого не является секретом, что создание сайта - это 10% от вложений, которые необходимы для создания действительно успешного проекта. Успешный проект - это максимально посещаемый по данной тематике сайт, который имеется в сети. Посетители сайт может получать за счет постоянных посетителей, рекламы и поисковых систем. Для любых сайтов наиболее ценным является трафик за счет постоянных посетителей и из поисковых систем. Чтоб получать трафик из поисковых систем - сайт необходимо продвигать. Сами поисковые системы говорят о том, что продвигать ничего не надо - делайте хороший сайт и успех придет сам собой - действительно ли все так?
Многие годы работы многих вебмастеров и сео-оптимизаторов показывают, что создание лучшего сайта - это не гарантия появления вашего сайта на первых позициях поисковой системы, не говоря уже о том, что сайт может вообще не появится в поисковой системе. Причина может оказаться банальной. Сделали вы интересный сайт, запустили его и о нем узнали первые заинтересованные пользователи. В течение одного часа с помощью таких инструментов, как автоматическая раскрутка сайта - конкурент может переписать ваш сайт, переделав его до неузнаваемости и одновременно раскрутить его в поисковых системах. Даже если ваши права будут защищены на уровне авторского права на официальном уровне - пока вы будете что-либо доказывать в суде, конкурент за счет ваших материалов добьется больших успехов в сети, а опыт блокировки Википедии уже с лета 2015 года даже после вынесенного решения суда показывает, что не во всех случаях Роскомнадзор выполняет решения суда в соответствии с буквами, которые в данном решении прописаны.
Продвижение сайтов - кто прав?
Как следствие, создание интересного сайта - это очень важно, но не ключевое. Сайт, особенно молодой сайт, необходимо продвигать - ссылками, посетителями - какие пропорции соблюдать - это индивидуальный вопрос, от ответа на который зависит ваш успех как SEO-оптимизатора.


Нравится пост? Жми: