ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Популярность торрент трекеров растет, потому что нет альтернатив?

Популярность торрент трекеров растет, потому что нет альтернатив?

Ни для кого не является секретом, что торрент трекеры достаточно популярны в нашей стране и во всем мире. При этом если их популярность в мире растет незначительно и даже снижается, то в нашей стране они наращивают свою популярность ежедневно. А активные рекламные компании, когда в крупных средствах массовой информации, в частности, по федеральным каналам, говорят о том, что заблокирован очередной торрент-трекер - их трафик возростает многократно. Причина данного роста стандартна - отечественные правообладатели продолжают работать по привычным схемам и ожидают "паечку" за свой труд, вместо того, чтоб придумать что-либо креативное.
Ярким примером того, что при появлении альтернативы торрент трекеры теряют популярность являются живые обои с этого сайта. Сайт достаточно приятный - выбрал живые обои для смартфона, выбрал модель устройства и скачал установочный файл - никакой порнографии, всплывающих окон и прочей "чернухи", которые достаточно часто встречаются на различных торрент трекерах. Как следствие, благодаря таким сайтам по тематике живых обоев торрент трекеры теряют свою популярность.
Популярность торрент трекеров растет, потому что нет альтернатив?
Аналогичная ситуация складывается на рынке видеофильмов. Отечественные правообладатели, зачастую снимая деньги за счет бюджетных средств, умудряются ограничивать доступ отечественных пользователей к данным видео материалам. Тем самым отечественный гражданин остается один на один с западной кинопродукцией, доступ к которой никто не ограничивает и вновь - западная точка зрения, западный кинематограф набирает свою популярность - статистика поисковых запросов в Рунете - этому подтверждение.
При этом западные фильмы сейчас доступны для просмотра на сайтах с онлайн фильмами, в социальной сети Вконтакте, как следствие - пользователи смотрят их в онлайн режиме и не пользуются услугами торрент трекеров. Как следствие, последним не надо как отечественным правообладателям бегать за очередной появившейся торрент-раздачей в сети Интернет.


Нравится пост? Жми: