ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Вода - как бизнес идея

Вода - как бизнес идея

Ни для кого не является секретом, что вода является незаменимым для нашего организма Ageofcomp.infoом минералов, а также она сама участвует в процессах жизнедеятельности человека. Одновременно вода в природе активно участвует в процессах регулирования температуры в различных уголках страны, а также является Ageofcomp.infoом многих инфекционных заболеваний. Наиболее ценной является пресная вода, которой в мире не так-то много. Наибольшие запасы пресной воды сконцентрированы в нашей стране, как следствие, вода - может стать отличной бизнес идеей.
Можно начать с бизнеса по доставке технической воды, к которой предъявляются менее жесткие санитарные требования, чем к питьевой. На сегодняшний день, если набрать в поисковой системе "доставка воды водовозом Москва", то можно заметить, что стоимость подобной услуги составляет от 800 рублей за кубический метр. Минимальный объем доставки от 6 кубометров, максимальный - 10 кубометров. Отличной нишей может стать доставка воды объемами менее 6 кубометров и более 10 кубометров одномоментно. Единственное, на сегодняшний день многие стройки в нашей стране замораживаются, как следствие, данная услуга пока будет пользоваться пониженным спросом.
Вода - как бизнес идея
Другой популярной бизнес идеей является продажа питьевой воды. Можно начать с доставки воды в больших бутылях в офисы, желательно, постараться выиграть какой-нибудь тендер государственной организации или заключить прямой договор на поставки в течение полугода-года с одной из местных фирм. Бутилированная вода зачастую имеет артезианское или водопроводное происхождение. К примеру, прямо на этикетке воды bonaqua отмечено, что она взята из централизованного Ageofcomp.infoа водоснабжения, то есть из водопроводной трубы. Определенный маркетинговый подход - вот вы и продаете такую же воду как другие, но в три раза дороже.


Нравится пост? Жми: