ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » "Каждое ведомство должно заниматься своими делами" или кто должен монтировать системы видеонаблюдения

"Каждое ведомство должно заниматься своими делами" или кто должен монтировать системы видеонаблюдения

Ни для кого не является секретом, что наше общество достаточно своеобразно и отличается как от западного, так и восточного - оно индивидуально. Во многом это связано с прошлым и настоящим в жизни наших граждан, что сказывается на потребительских особенностях. К примеру, многие граждане стараются самостоятельно осуществлять монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения для своих квартир, домов, дач, а иногда даже для офисов. Связано это с тем, что во время отсутствия развитого рынка услуг в советские времена - каждый добивался успеха благодаря своей универсальности - сам делал себе шкаф, сам делал журнальный столик и т.д. Данный менталитет постепенно накладывает отпечаток и на современную жизнь - даже монтаж системы видеонаблюдения с ее настройкой современные мужчины зачастую хотят выполнять сами. Обоснование простое - все можно купить самому и сделать. Но стоит ли оно того?
В заголовке данной заметки при привели высказывание Воланда из рассказа "Мастер и Маргарита" Михаил Афанасьевича Булгакова: "Ни в коем случае. Каждое ведомство должно заниматься своими делами!". Вот и в данном случае мы хотим сказать, что монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения должны осуществлять профессионалы данной области, которые работают в конкурентном рынке и готовы предложить качественные услуги по минимальной себестоимости. На сегодняшний день данный рынок уже достаточно развит в нашей стране и организация системы видеонаблюдения для дома обойдется гораздо дешевле при ее осуществлении через организацию, чем самостоятельно.
"Каждое ведомство должно заниматься своими делами" или кто должен монтировать системы видеонаблюдения
К примеру, компания "ТЕМП-СВН" предлагает комплект базовый по стоимости 21 080 рублей. В эту стоимость входит видеорегистратор с возможностью записи данных с камер в течение одного месяца, четыре видеокамеры с дальностью ночного видения 10 метров, комплект для монтажа и работы мастера по его осуществлению. Если сложить все варианты собственного аналогичного монтажа системы видеонаблюдения - в данную стоимость никак не уложиться, а некоторые только на собственном затраченном времени потратят указанную сумму.


Нравится пост? Жми: