ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

«Все становится лучше с Bluetooth» — эту шутливую фразу мы уже воспринимаем, кажется, на полном серьезе. Беспроводными модулями связи оснащают большое количество приборов и устройств. Но в этом есть свои плюсы, ведь работа с беспроводными технологиями — это действительно удобно. В частности, очень востребованными являются беспроводные Bluetooth-гарнитуры.

Рынок такого рода устройств кажется насыщенным, но иногда появляются и новинки. Например, Dot — самая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура, которая удобна всем, и у которой есть один недостаток — нужно внимательно следить, чтобы она не потерялась.

Что умеет Dot?
В принципе, все то же, что и любые другие беспроводные гарнитуры. Это поддержка телефонных разговоров, прослушивание музыки, управление плейлистом и вызовами. Простой тап по наушнику позволяет завершит разговор, а светодиоды показывают режим работы девайса.

При этом программное обеспечение для устройства не требуется, можно использовать встроенные возможности любой ОС, как мобильной, так и «взрослой».

Миниатюрная гарнитура может поддерживать до 8 устройств одновременно, включая Android, Apple и Windows девайсы.

Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

Все звуки, воспроизводимые гарнитурой, лишены шумов и искажений — над аудиосистемой авторы проекта работали достаточно долгое время, привлекая высококлассных специалистов. Здесь используются последние достижения в CVC и подавлении шумов, с фильтрацией звуков.

Габариты
Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

Размеры гарнитуры показаны на картинке, а весит одно «ухо» всего 3,5 грамма. В ухе система практически не ощущается и не мешает.

Достоинства
Разработчики показали основные достоинства своей гарнитуры при помощи таблички, в которой указаны схожие устройства.

Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

Для ношения устройства используется специальная док-станция, которая одновременно выполняет роль зарядной станции.

Dot: cамая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура

Станция оснащена аккумулятором, заряда которого хватит на 6 циклов подзарядки Dot. Полная зарядка осуществляется всего за 30 минут.

Эй, я хочу заказать, сколько стоит?
Сейчас проект собирает средства на Kickstarter, и собрано уже почти в 10 раз больше, чем требуется, почти $300000 вместо $30000. Это означает, что гаджет, определенно, поступит в продажу.

Что касается стоимости, то на Kickstarter можно сделать предзаказ за $59 из расчета на один наушник, и $79 из расчета на два наушника (т.е. получается стереосистема).

Приглашение к тестированию даджетов
Даджет приглашает авторов, заинтересованных протестировать наши устройства и написать объективный обзор, к сотрудничеству. Устройство после публикации обзора остается у вас. Подробнее о предложении — здесь.


Нравится пост? Жми: