ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Рынок кабеля и провода - как индикатор состояния экономики

Рынок кабеля и провода - как индикатор состояния экономики

Ни для кого не является секретом, что на протяжении многих последних лет в нашей стране "педалируется" вопрос о повышении энергоэффективности, о снижении затрат электричества в нашей стране. Как оказалось, на сегодняшний день по всей стране имеются огромные неиспользуемые мощности, которые попросту не расходуются, как следствие, мы оплачиваем из своих карманов перепроизводство электричества. При этом мы еще продолжаем способствовать увеличению его излишек переплачивая за энергоэффективные лампочки, которые перегорают за пару месяцев, а не за несколько лет - как пишется на коробке, продолжаем менять проводку, кабели в домах, приобретать энергоэффективные бытовые приборы. С чем связаны излишки производимого в стране электричества?
Как оказалось, на протяжении прошлого и текущего года в нашей стране сокращался спрос на рынке кабеля и провода, что говорит о том, что экономика уже в прошлом году чувствовала себя не очень и компании не вкладывались в развитие, а новые стройки не закладывались. Спрос на провод пэт-155 поддерживается промышленными предприятиями и стройками в городах. На фоне девальвации отечественной валюты отечественный кабель и провод стал очень конкурентоспособным на фоне китайской и западной продукции, но спрос не растет, так как экономика продолжает стагнировать, а объемы производства сокращаться.
Рынок кабеля и провода - как индикатор состояния экономики
По итогам прошлого года спрос на рынке кабеля и провода сократился на 12%, в текущем году он сократиться еще больше. Соответственно, пока не начнется рост на данном рынке ни о каком восстановлении экономики не может быть и речи - пока никому не нужен провод - не будет ни нового промышленного производства, ни новостроек. Именно поэтому объемы потребляемого электричества в стране и спрос на рынке провода можно считать достоверными индикаторами перспектив экономики, как минимум, на 12 месяцев вперед.


Нравится пост? Жми: