ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатили

Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатили

Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатили

В прошлом году мы открыли сортировочный центр в Москве и запустили функцию автоотправки посылок нашими методами доставки Экспресс и Эйр.

Ваши посылки после упаковки сразу летят в Москву для дальнейшей отправки, а не ждут оплаты на складе в США. Это делает услугу хранения ваших товаров совершенно бесплатной.

Насколько эти изменения увеличили скорость доставки и оптимизировали работу склада, теряются ли деньги при таком методе и сколько посылок остается невостребованными? В посте мы постарались ответить на все вопросы.



Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатилиПочему мы решили, что это необходимо
Ждать, пока вы оплатите доставку из-за океана уже упакованной посылки, вовсе не обязательно, наоборот, нужно отправлять ее как можно быстрее. Это позволит уменьшить время хранения посылок на складе в США и сохранить деньги.




Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатилиКак это работает и насколько это ускорило доставку
После того как ваши товары пришли на наш склад в США и были упакованы, мы сразу же отправляем их на наш склад в Москве. Там уже ваши посылки ждут оплаты и отправляются курьерскими службами по стране. Но если быть точным, то 90% посылок вообще ничего не ждут. Клиенты оплачивают их, когда они еще летят над океаном.

Это помогло увеличить скорость доставки на 2-3 дня. В первую очередь сокращение ожидания заметили наши клиенты из Москвы.




Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатилиМного ли мы теряем на такой форме доставки
Нет, все посылки, которые клиенты упаковали, они обязательно заберут. Кто-то раньше, а кто-то позже. Такова специфика покупок через МФ. Пользователи LiteMF — это, прежде всего, продвинутые покупатели, которые знают, сколько им придется заплатить за доставку своей посылки. А если человек просто забыл, что у него есть посылка на складе, мы ему всегда напомним.




Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатилиКто бросает товары на складе
Зачастую это неопытные покупатели. Например, клиент купил курок от ружья. Он не знал, что любые части оружия являются запрещенными к пересылке товарами. Мы предлагаем ему вернуть товар продавцу. Но продавец не хочет оплачивать доставку по стране. В итоге: стоимость курка — 3 бакса, стоимость доставки по стране — 5 баксов. Клиент говорит, что такой курок он и дома купит, а с этим делайте что хотите. Этот товар мы утилизируем, а клиент из неопытного покупателя превращается в продвинутого.




К счастью, в большинстве случаев все товары удается вернуть. Во многом это происходит еще и потому, что у нас нет дополнительных сборов за возврат товара.

Удачи, и будьте внимательны при выборе товара!

С радостью ответим на все ваши вопросы

Почему мы отправляем посылки еще до того, как вы их оплатили


Нравится пост? Жми: