ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Деньги от денег или что такое пассивный доход и о чем умолчал Карл Маркс?

Деньги от денег или что такое пассивный доход и о чем умолчал Карл Маркс?

Ни для кого не является секретом, что труды великого немецкого ученого Карла Маркса на протяжении длительного времени изучались во всем мире, особенно активно и с любовью они изучались в нашей стране. На сегодняшний день колоссальный труд "Капитал" не утратил своего значения и актуален как никогда, если бы ни одно "но". Связано это с тем, что при изучении данного труда активно развивается тематика того, что деньги могут быть созданы за счет труда - средств производства. Данная тематика активно "педалируется" на протяжении всего "Капитала" и при этом практически не упоминается тот факт, что деньги могут быть созданы за счет денег, чем активно многие сегодня и занимаются.
Деньги от денег "рожают" или создают, многие банкиры, спекулянты валютных и фондовых бирж, многие бизнесмены умудряются создавать деньги из денег. На сегодняшний день многие крупные предприниматели, которые раньше что-то производили зарабатывать больше за счет своего "инвестиционного" подразделения, нежели за счет производства. Естественно, никто в станки не инвестирует - инвестируют в бумаги - долги государств, компаний или в их акции. Отсюда возникает вопрос о том, на чьи деньги писался "Капитал" Карла Маркса, что там практически не говорится о возможности получения денег от денег и все "педалируется" вопрос о том, что деньги можно заработать только работая в поле или за станком на заводе?
Деньги от денег или что такое пассивный доход и о чем умолчал Карл Маркс?
На сегодняшний день о том, что деньги могут быть заработаны от денег знают многие - у многих есть депозиты в банках, которые иногда приносят неплохой доход при месячном выражении. К примеру, инфляция в текущем месяце 1-2%, а банки берут деньги под 10%. Есть новые бизнес идеи, которые позволяют получать пассивный доход, к примеру, это система автоматизации бизнес процессов help desk. На базе данной системы можно организовать неплохую систему обслуживания жалоб, инцидентов сотрудников, покупателей и за счет него выйти на рынок аутсорсинга по обслуживанию данного бизнес процесса, который присутствует во всех сферах экономики, где есть хоть какой-то товарооборот.
При этом наладив работу данной системы и наняв пару сотрудников - разницу между их заработной платой и оплатой за сервис клиентами вы будете складывать в собственный карман. Подобных несколько более сложных, чем банковский депозит бизнес направлений много - главное не сидеть сложа руки!


Нравится пост? Жми: