ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Деньги ничто - Apple наше все. За счет чего вновь растет спрос на iPhone?

Деньги ничто - Apple наше все. За счет чего вновь растет спрос на iPhone?

Казалось бы, у населения сокращаются доходы, у работников бюджетной сферы заработные платы практически не растут, а на Майл.ру перестали появляться раздражающие население статьи про "среднюю заработную плату", которая показывала, что в регионе кто-то кушает мясо, а кто-то капусту - в среднем все живут на голубцах, но и на фоне этого - РБК сообщает, что спрос на смартфоны iPhone в нашей стране вновь пошел в рост. С чем же все это связано?
Эксперты сервисного центра техники Apple appleman.ru согласны с тем, что спрос на устройства с яблочным логотипом остается высоким, как следствие, сервисные центры данного профиля всегда загружены работой. Зачастую причиной поломок является неряшливое пользование устройствами, так как данные смартфоны приобретают либо люди с высоким уровнем дохода, либо их им дарят по тому или иному случаю. Тем не менее, после девальвации отечественного рубля к мировым валютам - стоимость мобильных устройств яблочной марки выросла практически в два раза, что значительно остудило рынок и спрос на нем сократился.
Деньги ничто - Apple наше все. За счет чего вновь растет спрос на iPhone?
Последний рост спроса на смартфоны iPhone связан со стартом продаж по сети ретейлеров восстановленных и отремонтированных аппаратов iPhone 5S по достаточно привлекательным ценам. К примеру, восстановленный iPhone 5S пользователю обойдется примерно на 10-17 тысяч рублей дешевле, чем новый аналогичный смартфон. При этом на устройство имеется заводская гарантия, поэтому смысла переплачивать за аналогичный аппарат видят не многие покупатели.
Восстановленные iPhone 5S полностью работоспособны и их ремонт осуществляется на фирменных заводах-подрядчиках компании Apple, а отметка "refurbished iPhone" указывается лишь на ценнике - на самом смартфоне подобной отметки нет. Как следствие, даже в тяжелые экономические времена - желающие стать обладателями яблочной продукции - могут стать их обладателями.


Нравится пост? Жми: