ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Депутат Виталий Милонов предложил заблокировать Facebook на территории России

Депутат Виталий Милонов предложил заблокировать Facebook на территории России

Депутат Виталий Милонов предложил заблокировать Facebook на территории России

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор с требованием закрыть доступ к социальной сети Facebook на территории Российской Федерации, сообщает itreviewer.

Законодатель известен пользователям сети своими эксцентричными высказываниями и резко отрицательной реакцией на все, что касается деятельности представителей ЛГБТ-сообщества. На этот раз, по словам самого Милонова, причиной его обращения в РКН стала возможность окрасить аватар профиля на Facebook в цвета флага ЛГБТ-движения. Функционал стал хитом, а ввели его после того, как верховный суд США узаконил однополые браки на всей территории страны.

«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это», — заявил Виталий Милонов.

Если Роскомнадзор не заблокирует Facebook самостоятельно, Милонов готов идти со своим предложением вплоть до президента Российской Федерации.

Facebook уже не в первый раз проявляет свою лояльность к ЛГБТ-сообществу. В феврале 2014 года компания Марка Цукенберга добавила возможность указать «пользовательские настройки пола» (custom gender) с более чем пятьюдесятью вариантами к заполнению.

Депутат Виталий Милонов предложил заблокировать Facebook на территории России

Сейчас данная функция недоступна. Вместо нее была введена графа «интересуется» с двумя вариантами на выбор «Мужчины/Женщины».

Депутат Виталий Милонов предложил заблокировать Facebook на территории России

Существует вероятность, что функционал окрашивания аватара в цвета ЛГБТ-флага введен временно и причины для недовольства Виталия Милонова исчезнут с очередным обновлением.


Нравится пост? Жми: