ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

В мире потребительской электроники хорошим тоном считается вживить камеру в любое изобретение. Теперь объектив отсутствует разве что на ручке пылесоса или в уборной. Хотя, последнее тоже может оказаться под вопросом.

Исчерпав логичный список «носителей» камеры, производители потихоньку присматриваются к аудиоAgeofcomp.infoам, а именно к динамикам. И здесь, как оказалось, существует непаханое поле.

Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

Японская корпорация Sony анонсировала LED-лампочку, Light Bulb Speaker, оснащенную Bluetooth-динамиком. Устройство поддерживает технологию NFC. Управление лампочкой осуществляется посредством приложения на смартфон, через которое можно будет изменить яркость освещения (от 0 до 360 люмен) и транслировать музыку.



В Японии умная лампочка поступит в продажу 23 мая по цене $199 за штуку. И если учесть среднюю площадь японской квартиры – для жителя Токио цена вполне приемлемая. Вкрутил одну лампочку в единственной комнате – и радуешься.

Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

Однако будет ли спрос на Light Bulb Speaker в Европе и США, Sony, похоже, и сама еще не знает. Поэтому продажи пока ведутся только на внутреннем рынке. Тем более что открытым остается вопрос: «Что делать с устройством, когда лампочка перегорит?»


Нравится пост? Жми: