ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Tesla приобрела производителя автозапчастей в штате, где запрещены продажи электромобилей Tesla

Tesla приобрела производителя автозапчастей в штате, где запрещены продажи электромобилей Tesla

Tesla приобрела производителя автозапчастей в штате, где запрещены продажи электромобилей Tesla

Tesla Motors приобрела мичиганскую компанию Riviera Tool. Ранее в Мичигане были запрещены продажи электромобилей этой компании, поскольку, по законам штата, производитель автомобилей не может продавать их напрямую. Продажи должны идти через дилера, а Tesla Motors отказывается работать с посредниками.

Теперь Tesla зашла в Мичиган через купленную компанию. Насколько можно понять, права продавать электромобили Tesla Motors все равно не получает. Но вот детали и инструменты для своих электрокаров Tesla продавать может без проблем.

Все дело в том, что компания Riviera Tool специализируется на создании систем штамповки, что позволяет создавать из отдельных металлических листов различные детали для авто. Купленная компания будет переименована в Tesla Tool & Die. Сейчас в штате компании числится 100 человек, все они перейдут к Tesla. Кроме того, производитель электромобилей надеется сотрудничать и с другими производителями автозапчастей в регионе.

К сожалению, условия сделки не озвучиваются.

В Мичигане есть владельцы электрокаров Tesla, и для того, чтобы получить возможность обслуживать своих клиентов, предоставляя сервисные услуги, компания пошла на подобную сделку. В принципе, неплохой вариант, позволяющий Tesla Motors вернуться в этот штат. Произведенные детали будут поставляться и на фабрику Tesla, где собираются электрокары.


Нравится пост? Жми: