ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Tesla получила 38000 предзаказов на домашнюю аккумуляторную систему PowerWall

Tesla получила 38000 предзаказов на домашнюю аккумуляторную систему PowerWall

Tesla получила 38000 предзаказов на домашнюю аккумуляторную систему PowerWall

Илон Маск, генеральный директор Tesla Motors, заявил, что компания уже получила 38000 предзаказов на свой новый продукт, домашнюю аккумуляторную систему PowerWall, сообщает The Verge.

«Реакция была ошеломляющей, просто сумасшедшей», сказал Маск. Также по данным Tesla было сделано около 2500 предзаказов комплектов «PowerPack». Реальная цифра к продаже значительно выше — это 25000 PowerPack, так как каждый предзаказ, в среднем, сделан на 10 таких устройств.

«Объемы спроса просто ошеломительные», говорил Маск. Цифры, оглашенные генеральным директором компании, звучат просто превосходно, однако, столь серьезный ранний успех в продажах может быть связан и с завышенными ожиданиями потребителей. «В любом случае, мы не сможем удовлетворить весь спрос в этом году», — признался Маск, — «основные продажи намечены на первую половину следующего года».

Два новых продукта компании, PowerWall и его старший брат PowerPack были представлены широкой публике всего неделю назад. Первая система, PowerWall, предназначена для частных клиентов и призвана сократить расходы на электроэнергию и повысить энергетическую эффективность домохозяйств. PowerPack — старший брат PowerWall. Его целевая аудитория — бизнес и предприятия, в том числе и крупные. По-настоящему же активные продажи систем начнутся с вводом в строй так называемой «Гигафабрики» аккумуляторов Tesla в штате Невада.


Нравится пост? Жми: