ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Монохромная камера от Leica за $7450

Монохромная камера от Leica за $7450


Фотокамеру сейчас встраивают едва ли не в утюги с пылесосами, а уж в смартфоны так и подавно. При этом модули камер стали очень небольшими по размеру, с возможностью получения качественных снимков. Профессиональные фотокамеры — отдельная тема, здесь речь уже идет о сложных компьютерных системах обработки изображений с сверх-качественной оптикой и электронными компонентами. Понятно, что все эти камеры позволяют получать очень качественные цветные изображения с миллионами цветов и оттенков.

Тем не менее, есть и исключения из общего правила. Компания Leica, к примеру, недавно обновила модельный ряд своих монохромных камер Leica M Monochrom, выпустив новую модель. Эта камера способна делать только черно-белые снимки. А стоит она — $7950.



По словам разработчиков, монохромная камера позволяет сохранять естественные тона снимков, что может быть сложным, если речь идет об использовании ряда программных фильтров. Кроме того, качество снимков, которые можно получить при помощи такой камеры, очень высокое. Сейчас камера оснащена 24-МП сенсором, а также 3-х дюймовым дисплеем с 921600 пикселями.

Type 246 оснащен и 2 ГБ буфером с процессором Maestro, что позволяет системе без проблем работать с самыми «тяжелыми» снимками.

Споспобна такая камера и снимать видео в качестве 1080p и 24-25 fps.



Начало продаж чудо-камеры запланировано на 7 мая. Для демонстрации возможностей камеры ниже размещено несколько снимков, сделанных именно этой моделью.









Как вы относитесь к этой камере? Вообще не понимаю смысла ее создания Это чудо из чудес, хочу купить Есть спрос, есть и предложение. Leica делает такие вещи потому, что может Проголосовало 645 человек. Воздержалось 70 человек.
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.


Нравится пост? Жми: