ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Электровелосипед Gi Bike

Электровелосипед Gi Bike

Электровелосипед Gi Bike

Gi Bike является складным электрическим велосипедом с очень большим количеством всевозможных функций, которые подойдёт и для обычных людей, и для тех, кто профессионально занимается велоспортом. К тому же, этот велосипед может прекрасно «подождать» своего владельца в квартире, подъезде либо же в багажнике авто. Габариты новинки действительно поражают, ведь, по сути, ещё никому не удавалось изобрести такое компактное устройство, которые, к тому же, обладает мощным потенциалом.
По словам самих разработчиков, это средство передвижения, которое является самым экологически чистым транспортным средством, не изменялось с 1800 года. Точнее, не изменялась технология его сборки, дизайн же теперь кардинально отличается.
Примечательно то, что при езде на этом велосипеде можно обходиться и без кручения педалей, естественно, пока не иссякнет энергия в аккумуляторной батарее. Следует отметить, что аккумулятор здесь довольно мощный и спокойно сможет вести гаджет на протяжении 64 километров со скоростью 25 км/час. Контроль скорости имеет место при наличии смартфона и специального приложения. Опять же, время поездки от одной зарядки поражает, а скорость является одной из лучших среди обычных велосипедов, представленных на современном рынке.
Назначение же педалей не в том, чтобы, как в обычных велосипедах, крутить колёса, а в том, чтобы можно было подзарядить аккумулятор тут же, на ходу. Однако, если батарея полностью разряжена, то зарядить её пока что не представляется возможным. Хотя создатели устройства стараются решить эту проблему. Вообще, теоретически такое вполне возможно, но на практике дела обстоят намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Следует сказать о том, что аккумулятор обеспечивает не только работу двигателя, но и включает огни безопасности и работу датчиков, которые передают информацию на смартфон. К тому же, если во время поездки телефон разрядился, то его всегда можно подключить к разъёму USB, находящемуся на велосипеде, тем самым зарядив своё мобильное устройство. Очень интересное и практичное нововведение, которое многие покупатели оценят по достоинству.
Если в наличии есть смартфон со специальным приложением, то велосипед можно заблокировать и тогда никто не сможет им воспользоваться. Но от воров такое изобретение вряд ли спасёт, ведь, благодаря лёгкому весу, его запросто можно унести в объёмной сумке. К слову говоря, общий вес сложенного велосипеда не превышает 17 кг.
Велосипед можно сложить всего лишь за 3 секунды благодаря облегчённой конструкции. Такая быстрота очень впечатляет, учитывая то, как порой трудно перевезти обычный велосипед с одного места на другое. В сложенном состоянии он поместится даже в самое тесное помещение, например, в лифт. К тому же, его очень удобно брать с собой практически всюду.
Пока Gi Bike только собирает деньги для создания велосипеда при помощи краудфандинга. Цена на Kickstarter равняется $2990, розничная же цена больше на $400. Предполагается, что велосипед будет выпущен на рынок в марте 2015 года.


Нравится пост? Жми: