ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Docomo присоединился к проекту по созданию новой мобильной OS Tizen

Docomo присоединился к проекту по созданию новой мобильной OS Tizen

Японский оператор Docomo стал еще одной компанией, которая будет заниматься работой над новой операционной системой для мобильных устройств Tizen, а также ее продвижением на рынке. На этот шаг компанию подтолкнула необходимость составить конкуренцию американским компаниям – Google и Apple, а также, отчасти, Microsoft, чья мобильная OS Windows Phone пока не так популярна.
 Docomo присоединился к проекту по созданию новой мобильной OS Tizen

Два американских гиганта – Apple и Google, держат около 90% рынка. Японская Docomo, крупнейший оператор своей страны, будет помогать в продвижении системы Tizen южнокорейской Samsung. Первые устройства на новой системе могут выйти уже в 2013 году. Ходят слухи, что первым подобным смартфоном может стать новый флагман Samsung Galaxy S4. В это верится с трудом, однако тот факт, что такая крупная компания, как Docomo, решила поддержать Tizen, резко повышают ее шансы на успех.
 Docomo присоединился к проекту по созданию новой мобильной OS Tizen

Также стоит отметить, что Docomo является единственным из трех главных японских операторов, который не занимается продажей iPhone. Из-за этого количества новых подключений у Docomo сильно сократилось, а многие клиенты сменили оператора, так как хотели приобрести iPhone. Сделать это не сложно, ведь в Японии при смене оператора номер телефона сохраняется за абонентом.


Нравится пост? Жми: