ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Bloomberg: HTC отказалась от планов по выпуску 5” смартфона на Windows Phone 8

Bloomberg: HTC отказалась от планов по выпуску 5” смартфона на Windows Phone 8

С легкой руки Samsung многие ведущие вендоры обратили внимание на сегмент смартфонов с экраном более 5”. Однако, как выясняется, сторонников выпуска устройств с подобной диагональю экрана, работающих под управлением операционной системы Windows Phone 8, пока не наблюдается.

[center] Bloomberg: HTC отказалась от планов по выпуску 5” смартфона на Windows Phone 8

HTC Titan II[/center]
По данным источника ресурса Bloomberg, тайваньская компания HTC отказалась от проекта по созданию  смартфона на Windows Phone 8 с 5” экраном, релиз которого был намечен на следующий год.
Как утверждает источник, пожелавший сохранить анонимность, решение исполнительного директора HTC Питера Чу (Peter Chou) отказаться от планов по выпуску 5” смартфона на Windows Phone 8 обусловлено ограничениями для параметров экрана, связанными с использование данной операционной системы. В отличие от Android, допускающей разрешение экрана 1080p, в устройствах на Windows Phone 8 экран не может иметь разрешение более 720p.
По мнению Bloomberg, это объяснение выглядит недостаточно убедительным, так как нередко ситуацию можно исправить с помощью дополнительного программного обеспечения. Скорее всего, HTC решила, что рынок устройств на Windows Phone еще слишком слаб, что готовить для него подобные смартфоны.
Напомним, что эта информация является неофициальной. Ее отказалась комментировать представитель Microsoft в Тайбэе Черил Чанг (Cheryl Chang). Компания HTC тоже не сочла нужным сообщить что-либо по данному поводу в ответ на просьбу ресурса Bloomberg.


Нравится пост? Жми: