ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Первое обновление ОС для Windows Phone 8 носит кодовое имя Portico

Первое обновление ОС для Windows Phone 8 носит кодовое имя Portico

Несмотря на то, что Windows Phone 8 только недавно была представлена на рынке, появились сведения об обновлении платформы, которое изначально
. Оно, согласно слухам, будет представлено в феврале на ежегодной выставке Mobile World Congress в Барселоне и будет состоять из различных мелких заплаток, исправлений и дополнений к Windows Phone 8.
 Первое обновление ОС для Windows Phone 8 носит кодовое имя Portico

Ресурс Windows Phone Central также узнал из доверенного источника, что обновление носит кодовое имя Portico, а не Apollo+. Это кодовое имя согласуется с традицией прошлых аналогичных названий мобильной ОС Microsoft, заканчивающихся на -o: NoDo (7.x), Mango (7.5), Tango (обновление 7.5) и Apollo (8.0). Не ясно, было ли имя выбрано из-за своего значения в английском языке: портик (portico) является расширением дома, что согласуется с идеей обновления ОС, которое расширяет возможности Windows Phone 8.
К сожалению, на данный момент об обновлении мало что известно. Возможно, из-за секретности Microsoft или из-за постоянных изменений приоритетов в команде разработчиков. Ресурс The Verge недавно сообщал, что оно принесёт поддержку VPN, улучшения Wi-Fi, благодаря которым смартфон может оставаться на связи в режиме ожидания.
Стоит отметить, что обновление Portico является не таким существенным, как Mango (Windows Phone 7.5), а скорее имеет больше общего с NoDo, которое было выпущено в марте 2011 года и принесло небольшие, но необходимые функции вроде копирования/вставки наряду с улучшениями производительности.


Нравится пост? Жми: