ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Logitech K810 – компактная Bluetooth-клавиатура с подсветкой

Logitech K810 – компактная Bluetooth-клавиатура с подсветкой

По мнению компании
, обладателей Bluetooth-совместимых электронных устройств на платформах Windows, Android и iOS должна заинтересовать беспроводная клавиатура Bluetooth Illuminated Keyboard K810 с функцией переключения между ПК, планшетом и смартфоном одним касанием.
 Logitech K810 – компактная Bluetooth-клавиатура с подсветкой

Новинка заключена в тонкий компактный корпус с матовым алюминиевым покрытием. Она оборудована низкопрофильными клавишами Logitech Incurve с вогнутой формой поверхности для комфортной работы и сглаженными краями для лёгкого скольжения от кнопки к кнопке. За бесшумное и плавное нажатие отвечает система Logitech PerfectStroke. Символы на клавишах нанесены лазером. Удобство набора текста при плохом освещении обеспечивается благодаря наличию подсветки с регулируемым уровнем яркости. Датчик движения обнаруживает приближение/отдаление рук и включает/отключает подсветку, помогая снизить энергопотребление во время простоя клавиатуры. В зависимости от интенсивности подсветки период автономной работы устройства составляет от десяти дней до года. Подзарядка батареи осуществляется при помощи поставляемого в комплекте USB-кабеля.
Продажи описанного выше продукта в США начнутся уже в текущем месяце по цене $100. В Европе купить изделие можно будет в ноябре.


Нравится пост? Жми: