ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Raspberry Pi Model B получила удвоенный до 512 Мбайт объём ОЗУ при цене $35

Raspberry Pi Model B получила удвоенный до 512 Мбайт объём ОЗУ при цене $35

 Raspberry Pi Model B получила удвоенный до 512 Мбайт объём ОЗУ при цене $35

Raspberry Pi, серия очень дешёвых Linux-компьютеров для самого разного применения, постоянно развивается. Английская компания получала массу просьб и советов от потребителей нарастить объём видеопамяти самого дорогого варианта компьютера, который до последнего времени имел лишь 256 Мбайт памяти — для многих простых задач этого достаточно, но если применять Pi в качестве компьютера общего назначения с несколькими запущенными одновременно приложениями, или же в случае применения устройства в виде встраиваемой системы на основе Java, 256 Мбайт часто оказывается недостаточно.
Любопытно, что вместо выпуска более дорогой модели, компания решила оснащать по стандарту  512 Мбайт все будущие решения Model B (включая все текущие заказы, оформленные на 256-Мбайт модель), сохранив при этом стоимость устройства на прежнем низком уровне в $35. Хорошая новость для тех, кто задумал осуществить покупку, но по какой-либо причине отложил решение.
 Raspberry Pi Model B получила удвоенный до 512 Мбайт объём ОЗУ при цене $35

Компания поблагодарила своих партнёров RS Components и element14/Premier Farnell, а также всех поставщиков (в особенности Samsung, Sony и Broadcom) за оказанную помощь в обеспечении плавного перехода на оснащение флагманской модели Pi удвоенным до 512 Мбайт объёмом оперативной памяти. Уже сегодня компьютеры Raspberry Pi находят самые невероятные области применения, а с расширение объёма ОЗУ их возможности должны заметно возрасти.


Нравится пост? Жми: