ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » CEATEC 2012: прототип электромобиля Toyota Smart INSECT с интеллектуальными функциями

CEATEC 2012: прототип электромобиля Toyota Smart INSECT с интеллектуальными функциями

Компания Toyota продемонстрировала на выставке CEATEC 2012 концепт инновационного транспортного средства. Название одноместного электромобиля Smart INSECT расшифровывается как Information Network Social Electric City Transporter, что означает «социальный электрический городской транспорт на информационной сети». Благодаря набору интеллектуальных функций машина подстраивается под своего владельца.
 CEATEC 2012: прототип электромобиля Toyota Smart INSECT с интеллектуальными функциями

На крыше электромобиля размещены два игровых контроллера Microsoft Kinect, один направлен вперед, а второй — назад. С их помощью Smart INSECT узнает своего владельца, когда он приближается к машине. Узнав хозяина, машина выводит приветственное сообщение на дисплей в задней части, кроме того, электромобиль отслеживает направление его движения и самостоятельно открывает левую или правую дверь. В качестве дополнительного средства доступна идентификация по голосу и голосовые же команды. Таким образом, водитель открывает двери, не прикасаясь к ним, это очень удобно, например, при поездке в супермаркет.
 CEATEC 2012: прототип электромобиля Toyota Smart INSECT с интеллектуальными функциями

Еще одним достоинством Toyota Smart INSECT является интегрированный облачный сервис Toyota Smart Center, он собирает и анализирует информацию, которая касается водителя, в том числе его привычки и личные предпочтения. Результаты анализа впоследствии представляются пользователю в виде сообщений и рекомендаций на экране информационно-развлекательной системы. В салоне имеется док-станция для смартфона, мобильник служит дополнительным источником информации для сервиса Toyota Smart Center. На текущий момент производитель ничего не сообщает о планах на запуск Smart INSECT в серийное производство.
 CEATEC 2012: прототип электромобиля Toyota Smart INSECT с интеллектуальными функциями


Нравится пост? Жми: