ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » EIZO анонсировала новые мониторы с аппаратной калибровкой

EIZO анонсировала новые мониторы с аппаратной калибровкой

Компания EIZO добавила в свой ассортимент сразу несколько жидкокристаллических мониторов в рамках линейки ColorEdge Series. Представлены модели High-End-класса, нацеленные на профессионалов, а также мониторы среднего и начального уровня.
 EIZO анонсировала новые мониторы с аппаратной калибровкой

ColorEdge Series разделена на три серии, которые включат всего 5 моделей. Все новинки, независимо от ценового сегмента, поддерживают аппаратную калибровку цветов и отличаются высокой точностью воспроизведения цветов. В серию CG вошли 24,1- и 27-дюймовые модели CG246 и CG276 для профессионалов в области фотографии, видеосъёмки, допечатной подготовки материалов. Они отличаются широким цветовым охватом, многофункциональным программным обеспечением для калибровки. В рамках CX Series представлены 24,1- и 27-дюймовые модели CX240 и CX270, ориентированные на средний сегмент. Для начинающих фотографов и дизайнеров предусмотрена серия CS. Сюда пока входит только одна модель — 23-дюймовая CS230.
Производитель отмечает важную технологическую инновацию, реализованную в сериях CG и CX. Речь идет о сокращении времени, необходимого для стабилизации яркости и цветности после включения, с 30 до 7 минут. Все новинки включают порты DVI-I, HDMI, DisplayPort, а также USB-концентратор с четырьмя портами. Модели CG246, CX240, CS230 поступят в продажу в октябре, а мониторы CG276 и CX270 появятся на рынке позже в четвёртом квартале.


Нравится пост? Жми: