ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Акции AMD упали на 12% после сообщения об уходе финансового директора

Акции AMD упали на 12% после сообщения об уходе финансового директора

 Акции AMD упали на 12% после сообщения об уходе финансового директора

AMD сообщила о том, что её финансовый директор и бывший временный исполнительный директор Томас Сейферт (Thomas Seifert) покинет компанию, чтобы искать новых перспектив. Временно исполнять его обязанности будет Девиндер Кумар (Devinder Kumar), старший вице-президент и корпоративный инспектор компании, пока AMD не подыщет нового постоянного финансового директора.
В результате этого сообщения стоимость акций AMD упала на внушительные 12% ниже среднего уровня. Витают слухи, что господин Сейферт покинул пост, чтобы занять постоянную позицию исполнительного директора в одной из технологических компаний.
«Уход Томаса Сейферта с поста — большое событие. Он очень нравился инвесторам компании. В нём видели твердыню, способную выстоять, несмотря на все изменения», — отмечается в заявлении аналитика инвестиционной компании Evercore Partners Патрика Ванга (Patrick Wang).
Представители AMD отметили в заявлении, что отставка Господина Сейферта не связана ни с какими разногласиями внутри компании в отношении принципов деятельности или с какими-то финансовыми разоблачениями.
Томас Сейферт присоединился к AMD в 2009 году, и служил на посту исполнительного директора в период после вынужденного ухода с поста Дирка Мейера (Dirk Meyer) в результате давления совета директоров AMD.


Нравится пост? Жми: