ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Экипаж 32-й экспедиции на МКС вернулся на Землю

Экипаж 32-й экспедиции на МКС вернулся на Землю

17 сентября в 06:52 по московскому времени в 86 км северо-восточнее города Аркалык (Республика Казахстан) совершил посадку спускаемый аппарат транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-04М». Посадка прошла в штатном режиме. На Землю вернулся экипаж 32-й длительной экспедиции на МКС в составе командира ТПК космонавта Роскосмоса Геннадия Падалки и бортинженеров Сергея Ревина (Роскосмос) и Джозефа Акабы (Joseph Acaba, NASA). Экипаж чувствует себя хорошо. В ближайшие часы планируется осуществить доставку членов экипажа в места постоянной дислокации для проведения послеполетной реабилитации. Геннадий Падалка и Сергей Ревин отправятся в подмосковный Центр подготовки космонавтов, а Джозеф Акаба — в США.
 Экипаж 32-й экспедиции на МКС вернулся на Землю


Российские космонавты и астронавт NASA провели в космическом пространстве без малого 125 суток. Запуск ТПК «Союз ТМА-04М» с космодрома Байконур
15 мая 2012 г. Для Геннадия Падалки данный полет в космос стал четвертым, для Джозефа Акабы — вторым, а для Сергея Ревина — дебютным.
 Экипаж 32-й экспедиции на МКС вернулся на Землю

Спуск «Союза» начался после отстыковки от малого исследовательского модуля «Поиск» сегодня в 03:09 мск. До прибытия на борт следующей длительной экспедиции работу на орбите продолжает экипаж МКС-33 в составе: командира, астронавта NASA Саниты Уильямс (Sunita Williams) и бортинженеров Юрия Маленченко (Роскосмос), и Акихико Хошиде (Akihiko Hoside, JAXA).
[center][/center]
Первоначально запланированный на 15 октября запуск «Союза ТМА-06М», перенесен на третью декаду октября. По словам главы Роскосмоса Владимира Поповкина, такое решение связано с необходимостью «замены одного из приборов в спускаемом аппарате, который вызвал нарекания специалистов, а также для проведения дополнительных испытаний корабля». Руководитель космического ведомства также отметил, что «перенос запуска даже снимет напряженность, связанную с тем, что где-то в десятых числах октября должен стартовать (к МКС) очередной американский космический корабль Dragon, и мы как раз разведем эти запуски».


Нравится пост? Жми: