ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Слухи: один из создателей Siri Адам Чейер покинул Apple

Слухи: один из создателей Siri Адам Чейер покинул Apple

В Сети появились слухи о том, что Адам Чейер (Adam Cheyer), вице-президент Apple по конструкторским и технологическим вопросам и один из создателей технологии Siri, покинул компанию для того, чтобы заняться собственными проектами.
 Слухи: один из создателей Siri Адам Чейер покинул Apple

Технология Siri используется в iPhone 4S, анонсированном осенью прошлого года, и позволяет управлять смартфоном с помощью голосовых команд. Следует заметить, что Siri не зря называют интеллектуальным помощником пользователя. Система Siri без труда ответит на вопрос о прогнозе погоды, ознакомит с распорядком на текущий день, указанным в органайзере, произведет вычисления и отправит вовремя SMS-сообщение указанному адресату.
Впрочем, следует заметить, что работа Siri далека до идеала, о чем свидетельствуют жалобы некоторых пользователей Apple, критикующих компанию за преувеличение возможностей системы.
 Слухи: один из создателей Siri Адам Чейер покинул Apple

Адам Чейер — справа, в центре — Дэг Киттлаус

Ресурс All Things D утверждает, что Чейер покинул Apple еще в июне. После слияния Siri с Apple в 2010 году это второй случай ухода одного из разработчиков технологии. Первым был сооснователь Siri Дэг Киттлаус (Dag Kittlaus), ушедший из Apple вскоре после анонса iPhone 4S. Благодаря продаже Siri Дэг стал миллионером, после чего купил дом в пригороде Чикаго, где сейчас проживает с женой и тремя детьми.


Нравится пост? Жми: