ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Honda представила новый гибридный скутер

Honda представила новый гибридный скутер

Компания Honda анонсировала две новые модели гибридных скутеров, они получили индексы SH125i и SH150i. Машины будут производиться в Италии, а их главным достоинством являются новые ультраэкономичные двигатели внутреннего сгорания eSP с микрогибридной системой и рядом других инновационных решений, которые существенно снижают расход топлива.
 Honda представила новый гибридный скутер

Цифры в индексах новых моделей скутеров Honda SH125i и SH150i указывают на объемы их двигателей. Так, модель с двигателем 0,125 л потребляет всего 2,11 литра топлива на 100 км пути, а версия с мотором на 0,150 л расходует 2,28 л на 100 км. Это оказалось возможным, благодаря использованной здесь системе «старт-стоп» и ряду других конструкционных решений, которые снижают сопротивление на узлах двигателя и на других деталях.
 Honda представила новый гибридный скутер

Расход топлива по сравнению с предыдущими моделями снижен также за счет уменьшенного веса скутеров, модели могут похвастаться 16-дюймовыми колесами, системой ABS и увеличенным багажным пространством под сиденьем, которое теперь вмещает полноразмерный мотоциклетный шлем.
Стоимость новой модели фирменного скутера Honda в версиях SH125i и SH150i пока не уточняется, но европейский релиз намечен уже на нынешний год.


Нравится пост? Жми: