ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Стоимость солнечных элементов с эффективностью 17% упадёт вскоре ниже $0,4/Вт

Стоимость солнечных элементов с эффективностью 17% упадёт вскоре ниже $0,4/Вт

Стоимость солнечных элементов с эффективностью преобразования солнечной энергии в 17%, производимых тайваньскими компаниями, может упасть менее $0,4 на ватт к концу августа из-за неясных перспектив спроса. Тем не менее, компании, имеющие развитые потребительские базы в Японии, как ожидается, смогут избежать понижения цен.
 Стоимость солнечных элементов с эффективностью 17% упадёт вскоре ниже $0,4/Вт

Запасы в Европе, как ожидается, будут возрастать в третьем квартале, что приведёт уменьшению объёмов заказов потребителями. В результате на начало августа стоимость солнечных элементов с эффективностью преобразования 17% составляла в среднем $0,42/Вт, но некоторые заказы доходили до $0,37—0,4/Вт, то есть на 5% меньше.
Рыночные наблюдатели отмечают, что солнечные проекты в рамках системы денежных грантов США будут завершены в сентябре, то есть рост спроса на солнечные панели уменьшится. Однако спрос в Японии вероятно увеличится начиная с того же месяца, благодаря чему тайваньские производители солнечных элементов с сильными связями с Японией вряд ли ощутят негативное влияние. Ожидается, что в ноябре Германия может запустить новые программы по стимуляции перехода на зелёную энергию, но от них азиатские компании, возможно, не получат особых преимуществ.


Нравится пост? Жми: