ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Оператор платного ТВ «Космос-ТВ» прекратит вещание с 1 сентября

Оператор платного ТВ «Космос-ТВ» прекратит вещание с 1 сентября

 Оператор платного ТВ «Космос-ТВ» прекратит вещание с 1 сентября
С первого сентября прекращает вещание старейший российский оператор платного ТВ «Космос-ТВ», осуществляющий свою деятельность на территории Москвы и ближнего Подмосковья. Частоты 2,5-2,7 ГГц, на которых сейчас вещает «Космос-ТВ», будут переданы для сетей LTE победителей конкурса, прошедшего в июле 2012 г.: операторов МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком». Еще раньше в сентябре 2011 г. часть диапазона, принадлежавшего «Космос-ТВ» была передана Госкомиссией по радиочастотам (ГКРЧ) для LTE-сети оператора «Скартел» (бренд Yota). Выполняя условия конкурса на LTE-частоты, операторы-победители перечислили «Космос-ТВ» по 274 млн руб. в качестве компенсации.
«Космос-ТВ» был создан в 1991 г. как совместное предприятие американской компании Metromedia International Group и Московского теле- и радиопередающего центра. Согласно данным оператора АФК «Система, выкупившего у Metromedia в 2003 г. пакет акций «Космос-ТВ», количество абонентов оператора не превышает 35 тысяч человек.  «Лет 10 назад это был заметный игрок на московском рынке платного ТВ,— прокомментировал прекращение вещание оператора гендиректор TelecomDaily Денис Кусков,— Но сейчас в Москве 4,8 млн подписчиков платного ТВ и исчезновения «Космос-ТВ» никто не заметит: его абоненты распределятся между другими операторами».


Нравится пост? Жми: